Ушел, предав теперь совсем другая

Ушел, предав – теперь совсем другая
В постели, в мыслях, в сердце у него.
Где силы взять простить или забыть?
Простить – себя за то ругая,
Забыть – поняв, что больше ничего,
Совместного, у нас не может быть.

И в этой ситуации не новой
Вдруг осознать, что все со мной случилось.
Ушла любовь и больше не вернется
И только болью в сердце остается
Немой к себе вопрос, как получилось -
Была ль душа к предательству готовой.

Невольных слез потоки удержать
И гордость сохранить пытаясь,
Достоинство свое не уронить
Как без тебя теперь не зная жить,
Своей беспомощностью маясь,
В подушку по ночам рыдать.

И помнить постоянно есть другая,
И нам осколки вместе не собрать,
Не склеить, не вернуть, что было
И гордость ощущать, что не забыла,
Растет детя, которому я - мать.
Мне жить теперь, его оберегая.


1.09.02


Рецензии