У нас весна, а ты там встретил осень

***
У нас весна, а ты там встретил осень
И золото, желтеющих алей.
Весною в небе нашем ярче просинь,
А дни весной длиннее и светлей.

Ты на волнах опять к весне стремишься,
В край русских зеленеющих берез.
И по ночам мне часто, часто снишься -
Я вновь живу средь мира сладких грез.

И вижу паруса в дали туманной,
И в ожидании себя на берегу.
Пусть кажется кому-то это странным,
Но каждый сон с тобою стерегу.

02.03


Рецензии