Ты весь в смятенье и тревоге

Ты весь в смятенье и тревоге
Не можешь сам себя найти,
Ведь не проложены дороги
Прямого ясного пути

Всегда стоишь на перепутье
Еще мечтая выбрать ту,
Которая, твоею будет
И претворит твою мечту

Как сложно в жизни сделать выбор-
Понять, где правда, где обман,
Где в рай войдешь, а где на дыбу,
Что есть любовь, а что роман…

Да, как решить когда не знаешь,
Где остановишь жизни бег.
Упрямо ищешь, ждешь, мечтаешь,
Ведь ты на то и человек.

16.01.99


Рецензии