Ты вторгся в тот, мой заповедный мир,

Ты вторгся в тот, мой заповедный мир,
Где жили грез расплывчатые тени,
Где каждый нерв натянут, гол и сир
И пасть готов пред чувством на колени.
 
Тот мир, который падал с высоты
И горем был распят неумолимо,
Но избежал душевной пустоты,
Соблазнов, что проходят мимо.
 
Мир, где царил до этого покой
Пусть одинокий, сонный, горький
Где лишь маячил смутно образ твой
Как робкий луч рассвета из-за горки.
 
И одиночества распался липкий плен
Что в жизнь мою вошел тебя благодарю,
Я не ждала больших от жизни перемен
А вот теперь опять, надеюсь, жду, люблю.
 


Рецензии