Толи богом ты мне дан,

Толи богом ты мне дан,
Толь от лукавого
Толь на счастье повстречались
Толь на горюшко
Видно где-то сердцем верила,
ждала, искала я
Что придет моя любовь
К тебе Егорушка
Толи вместе суждено
Толь в разны стороны
Толи саду цвесть
И петь соловушке
Толь с сосны высокой
Каркать ворону
И склоняться вниз опять
моей головушке.


Рецензии