Ты обречен на нищету

***

Ты обречен на нищету -
Не ту, что мы рублями мерим,
А нищету в друзьях, в любви,
Чем мы живем, в что свято верим.
Ты не постиг потери боль,
Ты не узнал любви восторга,
Ты все сводил к обмену, торгу.
И для тебя закон царит
Руки, что льстиво моет руку.
Живешь,  считая на рубли
За каждым - каждую услугу.

10.00


Рецензии