Слова для тебя, стихи о тебе,

***

Слова для тебя, стихи о тебе,
Ночами тобою наполнены сны
И сердце мое в ожиданье весны,
Готово лететь навстречу судьбе.

Ты вместе со мною средь дел и забот,
Я мысленно рядом, любимый, с тобой.
Ты стал смыслом жизни моей и судьбой,
Готова я сделать крутой поворот.

Готова признаться, не только в стихах,
Что стал для меня ты во всем вдохновеньем.
Я жду нашей встречи с тобою мгновенье,
В душе подавляя тревогу и страх.

Я чувствую силы с тобой разделить
Тревогу и радость, часы и мгновенья.
В делах твоих быть для тебя вдохновеньем,
Быть тылом твоим и нужною быть.

И хочется верить, весной обновляясь,
Судьба все расставит, воздаст и решит,
Ответит на все, в чем еще сомневаюсь,
И что суждено нам судьбою свершит.

02.02


Рецензии