Со всеми это происходит,

                «Свершилось так, как было нужно:
                Сегодня выпал первый снег.»
                Автор:Хря (80.73.68.5)
                Дата: 06.01.2003 Название: Скучно


Со всеми это происходит,
со всем вокруг.  И обновляясь,
от прежней скуки избавляясь,
Душа опять слова находит.
И помыслы опять чисты,
И первозданны от природы -
Не очернят ни дни, ни годы
Души природной красоты.
Вновь слезы осени осушит,
Боль, припорошив снегом первым,
Тревогой, шествуя по нервам,
Проснуться, заставляя душу.


Рецензии