Соседка Клавочка

Соседка Клавочка
              сидит на лавочке,
Восьмой десяток ей
              уже идет.
И Самуиловне,
              и Ир Даниловне,
Без сплетен жизнь,
              жить не дает.
У Васьки и Танькою,
             пырей за банькою
К соседу Сосину,
             полез во двор.
Соседа с третьего
              в дымину встретила,
А слух меж баб идет,
              что он не пьет.
А эта вдовая,
              пустогологая
Уже десяток лет без мужика,
Но аккурат вчера
              ее подружка
Шепнула Лиличке
              моей на ушко,
Пока ее Степан
              был в стельку пьян
Что новомодний де, у ней роман.
Экраны светятся,
              рубли считаются
Она с хмырем одним
              в сети встречается.
И секс у них кругом,
              стыд и разврат.
И за экранами
              за сиськи тискают
И да ж беременют,
               все в аккурат.
Сидят на лавочке
               с соседкой Клавочкой
И Самуиловна
               и Ир Даниловна
И моют косточки и мне и всем.
Следят за дачами,
               следят за младшими
Следят за окнами,
               что светят стеклами
И сплетню новую в умах жуют.
Кто с кем встречается,
                как получается
Что за событьями им не поспеть
А жизнь торопится,
                а жизнь меняется
А им лишь слышать все,
                на все глядеть.


Рецензии