Счастливая пора - семнадцать

                «А ты меня пронзил - навылет! -
                И я пока молчу - трусиха! -
                Про то, что я люблю впервые
                Так зло, так загнанно, так дико.

                Но все пройдет, как дождь - так было;
                И я потом скажу небрежно
                О том, что я тебя любила
                Так обреченно... глупо... нежно.»
                Автор:Хря (80.73.68.226)
                Дата: 03.01.2003 14:54:12   Рейтинг :100,0
                Название: Навылет


Счастливая пора - семнадцать
Впервые все и все открыто
Трусиха? Что ее бояться -
Лишь только формулы избитой.

Пусть обреченность, глупость, нежность
Не устрашат в твои семнадцать
Шагай смелей в ее безбрежность
Не стоит чувств своих бояться!

01.03


Рецензии