Погибшим друзьям

Зачем живут на свете люди?
Ведь всех их ожидает смерть,
А дальше разве что-то будет
На этой проклятой земле?
Друзья так глупо погибают,
Хоть молоды, могли бы жить,
Из паших жизней пропадают,
Но разьве можно их забыть?

Но дни идут, года проходят,
И утихает боль в душе,
Нам кажется - она уходит,
Зарыта глубоко уже.
Но ложь то, что она проходит,
Что в сердце боли больше нет,
Как что-то с другом происходит
Душа пылает как в огне.

Зачем живут на свете люди,
Когда друзей уносит смерть?
Она печаль в нас всех разбудет,
Как смыть её кровавый след?
Об этом тяжело подумать,
А говорить ещё трудней,
Что хуже в этой жизни будет,
На этой проклятой земле?

Не вижу смысла в этой жизни,
Куда идёт весь этот свет?
Друзья ушли из моей жизни,
На моём сердце оставив кровью крест.


Рецензии