Я узнаю тебя по шороху мне знакомых уже одежд

Я узнАю тебя по шороху
Мне знакомых уже одежд,
По лазурному неба всполоху
В светлой дымке моих надежд.

Я узнАю тебя в шептании
Пролетевшего ветерка,
В жизнерадостном трепетании
Распустившегося цветка.

Я узнАю твой смех живительный,
Даже если шумят вокруг,
И среди тишины волнительной
Беспокойного сердца стук.

Я узнАю твои сомнения,
Незатейливые мечты,
И Души твоей откровения.
Даже то, что не знаешь ты.

И, усиливая старания
Ясновиденья моего,
Я услышу твои признания,
Кроме, разве что, одного...


Рецензии