Не человек, не изверг...

Я не человек, не изверг,
Не плоть, не призрак,
Не дуб, и не берёза,
И даже не заноза!

Не помню даже слова
И этой странной буквы
Но ты была так нОва
Среди болотной клюквы,

Что сразу стало легче
И вспоминаю я слова,
И ты была права,
Нам надо быть метче.


Рецензии