дарлинг, разве тебе

дарлинг, разве тебе не сказали? это цивилизация орков.
"люди" вымерли в первой тринадцатилетке по новому стилю
назывались они по-другому, конечно, но их настоящее имя
запретили.

и теперь мы одни среди нами построенных фабрик и моргов
среди прочих объектов орочьей материальной культуры
обитаем плодимся и пашем как нам завещал Основатель
Барад-Дура.

я потом доскажу. слышишь, гости орут, что горько!
-горько! -горько! и с горкой и залпом и тут же засосом..

ведь зато мы наследуем землю и придумали цырк, бодибилдинг
и немецкое порно
и постмодернистскую прозу


Рецензии
ялюблютебя милый мой, особенно за последнее тристишье

No-Ra   27.06.2003 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.