Истлели уже старых писем страницы

Истлели уже старых писем страницы,
Но я возвращаюсь опять и опять
К тому, что у сердца все время храниться,
До боли знакомые строчки читать.

Ах, старые письма, в дрожащих руках
Держу вас, тепло ощущая от строк,
Живите, нельзя превращаться вам в прах
Пока на земле мой не кончился срок

И если печаль подступает опять,
Я старые письма к себе прижимаю.
Знакомые строчки не нужно читать
Я вижу душою  их, помню и знаю.

20.03.03.


Рецензии