Я говорила, что люблю...

Я говорила, что люблю,
Но я лгала.
Я стоя Мира на краю
Расцвет тебе дарю.
Я не люблю - Боготворю,
Тебе под ноги жизнь свою
Я бросить бы смогла.

Я говорила, что живу.
Не верь словам.
Я по волнам к тебе плыву
Презрев людей молву.
Я не живу - тебя зову.
Забыв про неба синеву
Я песнь пою ветрам.

Я говорила, что вернусь.
Прости за ложь.
Я на восток перекрещусь,
Запомню всё, клянусь!
Я не вернусь, лишь пыль и грусть...
Тебе, мой идол, поклонюсь
И поднесу к ладони нож...

 


Рецензии