Бытовые зарисовки

Вилка.
Железные, длинные, острые пальцы
Привыкли хищно в еде ковыряться.

Банка.
Неизящна, пузата, толста,
Но по прежнему мною желанная
А разгадка предельно проста -
В ней хранится икра баклажанная.

Кружка.
Вечно голодный, распахнутый рот,
Глотает то воду, то чай, то компот.

Вентилятор.
Пыжится, дуется, кружится, вертится.
Он ветер заменит… Но в это не верится.

Зеркало.
Стекло и серебро смешались
Чтоб мы с собою повстречались.


Продолжение следует…


Рецензии
Продолжения...И побольше,побольше... С уважением Елена Ковина

Елена Ковина   06.02.2008 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.