Весенне-грустное счастливо-зимнее?

Зонтики… Как до них далеко…
Непомерно скупо сейчас небо на дождь. Только снегом, снегом пытается припечатать, примять к земле. Зачем? За что?..
Так страшно потерять весну. Позабыть тепло и солнечный свет. Ясно, что глупо, но…

А ты… Ты посадил меня на ладонь (такую мужскую: крепкую и внушающую доверие, - и при этом – такую нежную) и, сузив глаза, изучаешь меня, впитываешь мой радостный смех и слезы отчаянья, счастья, боли…
Не отпускай! Никуда меня не отпускай! Так страшно потерять тебя. Позабыть твоё тепло и свет…


Рецензии