С. Ш

Без печали, без тоски смотрю я
На тебя и жизнь твою сейчас.
Ну и что, что выбрал ты другую,
Будущего не было у нас.

Мне не важно, кто она такая,
Где вы встретились и как всё началось.
Просто грустно мне, что не смогла я
Счастья дать тебе, что всё оборвалось.


Рецензии