Другой -романс

Где есть неверие -там чуда не бывает,
Где нет прощения, туда я не хочу.
И если долго лёд в твоей душе не тает,
С тобой прощаясь, на судьбу я не ропщу.
 
Ведь я -твоё очередное увлеченье.
В житейском море мы увидились с тобой
И, вызывая у себя любви волненье,
Не понимал ты, что играл моей судьбой.
 
Припев:
Уничтожая сердцем, ты хвалил меня устами.
Тебе я всё прощаю, не простив себя.
И долго буду я питаться горькими греховными плодами,
Только затем, чтоб поскорей забыть тебя.
 
Похоже, что придётся нам с тобой расстаться,
А просто флиртовать с тобой я не хочу.
К теме любви я буду долго возвращаться:
Я обожглась, себя я больше не прощу.
 
Не переделать мне тебя , не переделать.
Не понимаешь, что я искренне люблю.
И как мне быть , и что с моей любовью делать,
Но изменить себя я тоже не могу.

Припев.

       ***
Фото автора: Симоненко Вадим.  24.02.2003 г.
 


Рецензии
Любовь, конечно, не для Флирта.
Лети, раз Форточка открыта!!!

Пинский Д Т   27.06.2003 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за резюме моего стихотворения.Исренне признателен,

Владимир Фрунзе   27.06.2003 14:42   Заявить о нарушении
Владимир, давай будем, просто, Друзьями,
А не восхищаться друг друга Словами.
Раз я дописал твой Исписанный листик,
То, значит, понравились мне твои Мысли.

Пинский Д Т   27.06.2003 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.