Женатому...

Ты не мой, ты с ней навеки,
На земле и в небесах,
Разве могут человеки
Это выразить в словах.

Ты ее целуешь ночью,
Просыпаешься с утра,
Разрывая сердце в клочья,
Понимаю -  не права.

К ней спешишь ты в миг разлуки,
И спасаешь от невзгод,
А мои отводишь руки
И кривишь в усмешке рот.

Ты в уюте и покое
В тишине домашних стен.
На луну ночами вою
И спасаю от измен.


Рецензии
Дело здесь не в поцелуях...

Шморин Игорь   27.09.2003 09:32     Заявить о нарушении