О мире и согласии

В руку ткнул себе цыгаркой…
Больно, блин! Растёт волдырь.
И блеснуло мыслью яркой,
Отозвалось вглубь и вширь:
“А рука-то не чужая
И болит всё мне да мне,
Как и та, что угрожает
Правой левую в огне
Жечь, порезать, ранить больно,
В мясорубке порубить
Неразумно, произвольно.”
Обе надо бы любить,
Но одна желает драться
И другую обижать.
Как бы мне с одной остаться?
А куда другой бежать?
Вот, смотрю на лобзик старый,
Пилку ржавую верчу…
Всё моё, не надо кары!
Я с обеими хочу!


Рецензии
Прикольно. С налетом черного юмора. Неплохо, мне понравилось. Удачи.

Сергей Брянцев   20.03.2003 07:55     Заявить о нарушении
Cпасибо. На фоне отказа от согласия и самоистребительных усилий юмор стал чернее некуда. Удачи нам всем.

Уфбтщк Юйфбфемш   20.03.2003 18:56   Заявить о нарушении