Твоей любви печальная игрушка...

Твоей любви печальная игрушка,
А ты мой нежный и запретный мир,
Прошу тебя, мне не шепчи на ушко,
Что где-то ждешь среди пустых квартир,
И так приду, на зов шального сердца,
На зов того, что ждет в твоих глазах,
В твоих руках могу теперь согреться...
Могу и умереть... в твоих руках...
С тобой хочу я верить в заблужденье,
Что мир прекрасен, чист и невесом,
И  знаешь, в сердце, нет ведь сожаленья,
Что оказался ты со мной знаком...
Ты знаешь, милый, я ведь верю в сказки,
Когда я твой ловлю счастливый взгляд,
И от твоих прикосновений, ласки,
По жизни мчусь бездумно, наугад...
Я так боюсь, что ты исчезнешь тихо
Иль скажешь, что тебе я не нужна,
Я жизнь свою перечеркнула лихо,
Она вдруг стала как-то не важна...
Но  ты уйдёшь, быть может хлопнув дверью,
А может просто выставишь меня...
Но знаешь, милый я ведь просто верю,
Что Жизнь не зря дала узнать тебя...


Рецензии