Завтра наступит

Завтра наступит, поверь мне! Новый день постучит в твои окна
И озарит новым светом  всё, что так хорошо знакомо.
А я в своём шумном городе под новым дождём промокну,
Но слово "ты" в уравнении окажется давно искомым.
Может быть, вняв моим просьбам, ты просто возьмёшь и приедешь.
Я подарю тебе Город со всеми его чудесами.
Мы будем бродить по паркам и новой весною бредить.
Не дожидаясь подсказки, сочиним нашу песню сами.
Я подарю тебе крыши, неизменно высокие крыши,
И всё, что можно представить, чем день наш будет богат.
То, что давно задумано, - ты поймёшь и услышишь.
В момент, когда это случится, я тебе подарю мой Арбат.
Но если бредить тёмными стёклами, фокус может не получиться.
И не надо жалеть о прожитом, себя вынося за скобки.
Тихо лелеешь нежность, где-то в районе ключицы.
Очень хочешь казаться преувеличенно робким.
даже почти получается. Мне стало намного теплее.
Оберегая друг друга, мы сможем стереть границы.
Минуты уходят тихо по тёмным ночным аллеям.
Завтра наступит. Верь мне. Это всё, что может случиться.

30.01.2003г

 


Рецензии
Завтра обязательно наступит!! Верю! (Вот насчет послезавтра - сумлеваюсь:)) )

Ан-джан, тебе тоже не понравилось "Готовы платить"?
Скинь на мыло - почему? Если не трудно...

С 1 МАЯ ТЕБЯ!!!

Teo Jer   01.05.2004 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! хочешь верь, хочешь нет, но послезавтра тоже наступит :)))))) точно тебе говорю! жди письма

Anna Strange   03.05.2004 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.