Я гибну на своих глазах...

Я гибну на своих глазах
С улыбкой мраморной.
Могу одно тебе сказать:
Исчезну рано я.
В тиши звенящей растворюсь,
В грехах покаявшись.
Ты будешь думать: я вернусь.
Ты ошибаешься.
И мгла вдруг для тебя сверкнёт
Укором совести.
Но пройден жизни оборот
На полной скорости....................


Рецензии