Алексей Черепанов Ощущение неоконченности

Едва влача извечное, пустое бремя,
Частенько запинаясь и ворча,
Собой пустоты заполняя и урча,
Бредет сквозь тучи хромоножка-Время.

Ободранное в бурях платье облегает
Его усталый и размытый очерк.
Следы его похожи на неровный почерк.
Лицо отсутствует. Лицом оно не обладает.


Рецензии