Ох уж эти женские штучки

Ох уж эти женские штучки
Для заманивания мужчин!
Каблучки,  в обтяжечку брючки,
Декольте и вздох без причин.

Макияж, разрезы на юбке,
И немыслимый маникюр,
Бижутерия, бантиком губки,
Томный взгляд и белье от кутюр.

И лишь нет когда рядышком бантов,
Не дурманит французский парфюм,
Не сияют глаза как брильянты,
Одна мысль мне приходит на ум.

Хоть коварство женских уловок
Всем мужчинам известно давно,
Пред соблазнами милых плутовок
Устоять нам увы не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.