Пять минут феминизма разговор с подругами

Зачем мне этот слабый пол?
(Я о мужчинах говорю)
Сама себя я прокормлю…
И в стену гвоздь сама забью…
Подраться я сумею…
И по столу стучать…
Лихо водить машину…
И сына воспитать.
Готовлю и стираю
Я все равно одна…
Цветы и все подарки
Себе дарю сама.
И если надо будет -
Я нарубаю дров…
Зачем мне тот мужчина,
Который портит кровь?
Любовь? А на фиг надо?!
Её желать? Страдать?
Переживанья…слёзы…
А нервы?.. Мне плевать…
Сама себе хозяйкой,
По жизни я пойду.
И больше, чем уверена,
Свободу обрету…
Уеду…куда-то на Канары…
Где солнце, море… нет заботы…
Ой, девки, заболталась с вами,
Вон муж идет с работы…


Рецензии
нет, у шушпанчиков все иначе.

Тень Великого Шушпанчика   20.03.2003 15:51     Заявить о нарушении