Мой самый нежный Человек!

Не улетай, как тёплый ветер,
Останься, милый мой, со мной,
И будет на двоих нам вечер,
И звёзды с трепетной луной.
Не уходи, как время года,
Не уплывай, как лёгкий дым,
Ты – моя  клетка и свобода,
Ты стал мне самым дорогим.
Хочу остаться я с тобою,
Ведь без тебя мне не прожить,
Поверь, я родилась такою,
Но ты учил меня любить,
И мне сейчас поверить сложно,
Что полюбила я тебя,
Что жить на свете невозможно,
Не веря в нежность, не любя…
Но ты уходишь снова в вечер,
Смотрю тебе я горько в след,
Живу любя, от встречи к встрече…
Не уходи, оставь свой свет!
Не уходи, прошу, любимый,
Останься ты, хотя б на миг,
Ты стал мне верой, стал мне силой,
И с губ готов сорваться крик:
Не улетай, как тёплый ветер,
Не исчезай, как первый снег,
Пусть будет нежным каждый вечер,
Мой самый нежный Человек!


Рецензии