This impossible moment..

спирали уходят в небо
высоко
невероятен миг
когда невероятность
жмет на курок
тем самым привнося
в сна бесформенную вязь
вполне реальный
звук.
момент упоения
собственной храбростью
тем, что поднес спичку
к последнему мосту
трепет перед
необратимостью.
жало ласкает
поначалу
и лишь потом
в секунду
полной невозможности
в глазах
полных удивления
чувствуется холод


Рецензии
Тоже знакомлюсь потихоньку. Это мне понравилось, это в нашем духе. Пойду дальше

Тина Терентьева   17.04.2003 13:10     Заявить о нарушении
надеюсь, что, пойдя дальше, не раzочаруешься

Staub   17.04.2003 21:50   Заявить о нарушении