Послесловие 03. Поэт А. С. Пушкин

"...
Бежит он дИкий и сурОвый ,
И звУков и сметЕнья полн .
На берега пустЫнных волн ,
В широкошУмные дубрАвы ..."


***


( Чтоб возвратИтся ? Тут вы прАвы .
***
Куда он дЕнется от слАвы !?
Сильней не знАю я отрАвы !!! )


Рецензии