Редкая встреча

*     *     *

Редкая встреча, - коварная встреча,
Сердце мне вновь тревожит.
Все мое тело, словно картечью, -
Духом собраться не может.

Все мои мысли, как в Интернете,
В разных концах планеты…
Только лишь чувства, страстные эти,
Ярким хвостом кометы.

Вот и желанье, безумно сгорая,
В Ад меня камнем бросает.
Как и любовь, неразумно пылая,
Вновь одного оставляет.

Редкая встреча, - желанная встреча,
Душу мою снова гложет.
Может за то, что хочу так безумно,
С тобою расстаться не может!?

                19 марта 2003 г.


Рецензии
С ВЕСНОЙ!
Почему желанная встреча гложет душу? Гложет - слово с окраской грусти...

Прендзевская Елена   21.03.2003 13:17     Заявить о нарушении