Четверик на четверике

Смеркается, любимый, ты ли?
Я так ждала тебя, входи.
А знаешь, звезды мне открыли,
что с нами будет впереди.

О, светлый призрак под луной!
То млечный путь – наш мостик зыбкий.
И мне открыли мир иной
глаза, в которых нет улыбки.

Глаза, где боль и страх застыли,
глаза, в которых меркнет свет,
они о помощи молили.
Глаза молили, губы – нет.

Восходят тихо надо мной
задумчивого Ориона
часы песочные. Луной
проложена дорога к дому.

Смеркается, любимый, ты ли?
О, светлый призрак под луной!
Глаза, где боль и страх застыли,
Восходят тихо надо мной.


Рецензии
Верочка, все хорошо, но героине так не хватает уверенности в себе, в своей красоте, неотразимости и очаровании. Смело бери инициативу на себя, любимых нужно приглашать на танец и кружить в нем так, чтоб у них, образно говоря, от оборотов "крыша" поехала!
Я верю в тебя! Вперед!

Алеся Ошмянская   29.03.2003 08:08     Заявить о нарушении