сонет исторический

 я видел как шушпанчик зарывал
сакральный желудь меж корней березы
был розов глаз его. закат был розов.
бакланы затевали карнавал

невдалеке. пронзительно играл
оркестрик. небо полнилось угрозой.
шушпанчик гнал непрошенные слезы
и карму непрерывно проклинал.

сородичи его, в густых ветвях
дубов столетних, жrали пиrожки,
сил набираясь перед битвой славной.

стучали дятлы. расползался страх
в окресностях. тужили мужики.
смеркалось. наступал кирдык бакланам.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.