Мычание

мольберт и кисти
краски, вода
мистика
стискивает
руки
и узлами сплетаются пальцы
и нервы кусками
вырываю из тела
по жилам бьет ток
и ненависть режется
тысячей звезд на куски
и выбрасывается
перебрасывается
окрашивается
багряницей
и на свалку кидается
обжигается
и заживляется
Витя 18.03.2003


Рецензии
Вот это накал эмоций!

Елена Шуваева-Петросян   21.03.2003 18:17     Заявить о нарушении