утром

хреново мне по утру
плохо я спал
видел тебя -
утром встаю - холодно,
сыро,
обидно
и грустно
очень одиноко,
застенчиво
странно
и пусто
несчастно
лишь
время стучит молоточками
по сердцу
и вновь и вновь
я теряюсь
и вновь нахожу
бросаю
комкаю
люблю
и прощаю
не верю
но все же сам себя уверяю
дарю...
отпускаю
и назад боле не жду
ведь не вернется
увы
никогда
ни за что
она ко мне - никогда...


Рецензии