фигли-мигли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-----             -------------Это фиглиминтарно, Надсон!..
                ( а фигли?..)
               

1.

Если Крошку Вилли-Винки
Ты послушаешь сегодня
Если снимешь ты ботинки
И без фокусов уснёшь..-

То приснятся Фигли-Мигли
Фигли - в полночь
Мигли - позже
Лучше сна чем Фигли-Мигли
В целом Мире не найдёшь..


2.

Путешественник с улыбкой
Повторяет: "фигли-мигли"
Засыпая на верблюде
И "под мухой" в кутерьме

Даже там где мраки буден
Фигли-Мигли снятся людям
Тот кто утром их забудет
Будет днём ни "бе" ни "ме"..

3.

Так что если Вилли-Винки
Ты порадуешь сегодня
Если скажешь без запинки:
"Доброй ночи бодрый морж"

То приснятся Фигли-Мигли
Вилли-Винки с ними тоже
И быть может вместе с ними
ты нам песенку споёшь:

Песенка:

Фигли-Мигли
Вилли-Винки
Пусси-Вусси
Тутти-Фрутти
Мульти-Пульти
Вынте-Натте
Всем нам
Про нуА-ннарЭ!:

альше один голос запевает - остальные вторят:

оооо - аллЕ!             (оооо - аллЕ!)
ба-ли-бАм ба-ла-Е!       (ба-ли-бАм ба-ла-Е!)
О-ки-кИлис бАмба!        (О-ки-кИлис бАмба!)
О-савА савИмба!          (О-савА савИмба!)
Оооцен-дОоотен-квАгли-крИгли ЛУМБА!!! ла фИгли-мИгли
     (Оооцен-дОоотен-квАгли-крИгли ЛУМБА!!! ла фИгли-мИгли)
ооо-я бананы ем!         (ооо-я бананы ем!)
ай-вай вИзи! <вверх>     (ай-вай вИзи!)
прЕре-рЕре-Ё!<вниз>      (прЕре-рЕре-Ё!)
вИлли-вИнки!             (вИлли-вИнки!)
о! - о! - о! ..             (о! - о! - о! ..)
и хором:
Фигли-Мигли ты уснёшь   Траблы, Бодрый добрый морж"
.....................


Рецензии
Весело, очень понравилось, сплошной пАзитИфф

Хельга Элисон   27.09.2008 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.