кум кумира

*********************************************************




Пахнут розы на берёзе
Аппельсиновым кефиром
Старый лотос в пьяной позе
Кум Кумара Ибн Кумира
Спонсор С понтом Съел Спонтанно
Индианскую сметанну
и учёностью диванной
Он на кончике шприца

Хатха-Йога
Жалко-Хамма
Алка-Домма
Стихла-Драмма

и от Яблока Адамма
ни осталось ни шиша!!


Три зелённые причастья
В устье Инда Инди-велли
Всё спешили статьсобой..Да -
Причаститься не усПели..

Пахнут розы на берёзе
Аппельсиновым кефиром
Потому что на морозе
Потому что нет квартиры..



..........................................


Рецензии
Это под песенку из "Капитана Врунгеля"?..Гы...Но гы какое-то с сомнениями расчет искренности смеха...

Владас

Tabler   24.03.2003 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.