Одинокому королю

Подсолнухов незримые поля
Наполнили покинутые души,
Песчанный берег позовет меня,
И я, подумав, перейду на сушу.
Забуду про хрустальную печаль
И про беспечность легкую забуду,
Накину парусиновую шаль,
Возникшую неведомо откуда.
Глаза закрою, медленно паря,
Расправлю неоформленные крылья,
Теряя гравитацию, земля,
Рассыпиться кокетлевою пылью.
И нету точки, многоточий нет,
И все слова застыли в стратосфере,
Закутав ноги в невесомый плед,
Ты будешь забывать о королеве...


Рецензии
Здорово... Действительно похоже на сон...

Леонсия   11.10.2003 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.