Крылья

За спиной слиплись мокрые крылья,
Намочил их пролившийся дождь.
Взял и просто, просто слепил их,
Он ведь знал, знал, что ты не придёшь.

И теперь, как впервой, привыкаю
Стоять твёрдо на двух ногах.
Я стою и с трудом понимаю,
Что отпропасти в двух шагах.

Что не примет меня больше небо,
Как ни буду опять и опять
Я пытаться расправить крылья
И тихонько учиться летать.

Словно камнем к земле прибило,
Словно ветку сктонило ветром.
Я пытаюсь забыть всё, что было,
Что остался мой крик без ответа.

Много есть на свете таких,
Что живут, окрылённы надеждою.
Но ошибся- не примет никто,
И пусть даже ты - самая нежная.


Рецензии