Спи

Как много хочется тебе сказать,
Но я боюсь своею фразой твой нарушить сон.
Как тяжело мне будет промолчать,
Но вырвется  с моей груди всего лишь стон.

Ничем твой сладкий сон не потревожу,
Спи, наслаждаясь предрассветной тишиной.
Ты этой тишиной как будто заворожен.
Я знаю , в этот миг ты только мой.

Спи, милый мой, пускай тебе приснится
Прекрасный сон, пускай он будет обо мне.
И первый лучик солнца по ресницам
Скользнёт  и убежит, играя, по стене..

Как хочется мне вырвать сердце и отдать
Его на сохраненье милому.
Увидеть как от этого презента
Скользнёт улыбка по лицу любимиому.

И никто не увидит другой
Сколько в этой улыбке честности.
Я готова всё в мире отдать за эти минуты нежности.

Я дыханье твоё неровное
Хочу слышать ещё и ещё.
Я готова, поверь, на многое
Лишь бы было тебе хорошо.

Как я много тебе скажу,
Не позволю больше уснуть.
Поцелуем тебя разбужу,
А сейчас ты поспи  хоть чуть-чуть...


Рецензии