МАМА

Я увижу тебя и скажу: «Ну здравствуй?
Дорогая, родная ты мама моя!»
Ты ж посетуешь, что не часто,
Что не часто ты видишь меня!

ПРИПЕВ:
_ _ _ Мама – да я знаю, что ты скучаешь.
_ _ _ Мама – ты не плачь, обо мне ночами.
_ _ _ Мама – ты же знаешь, не все так просто.
_ _ _ Мама – ты пойми, ведь я уже взрослый.
_ _ _ Мама, мама, мама.

Ты не злись, ты не злись на меня, родная.
Я и сам чаще быть с тобой не прочь.
Только знаешь, ведь жизнь такая злая,
Нет просвета – сплошная ночь.

Но я знаю, когда-то наступит утро
В нашей темной и страшной, как ночь судьбе.
Я вернусь навсегда и рядом буду -
Я вернусь, дорогая к тебе.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 4,7 Mb)
http://music.bands411.com/valera01/music/08_mama.mp3

Низкое качество (24kbps : 22kHz - 0,8 Mb)


Низкое качество (32kbps : 22kHz - 1,1 Mb)
http://music.bands411.com/valera01/music/08_mama_32kbps.mp3
__________________________________________________________


Рецензии
Переступив
Порог свой древний,
Подходишь маме ты, наверно.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:29     Заявить о нарушении
Ну я еще не очень древний,
Да и порог мой не скрипит.
Я не последний и не первый,
Кто к маме в эти дни спешит.

Валерий Алейников   02.03.2004 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.