Ты первый снег не соберешь в ладонь

***

Ты первый снег не соберешь в ладонь,

Неуловимы первые снежинки.

Летит пушистый, только тронь,

Уже в ладошке капельки-слезинки.



Бесстрашно падают снежинки, не боясь

Земли, коснувшись, в ней и раствориться

Чтоб напитать и силы дать -

С весной побегом новым возродиться.



04.01


Рецензии