Чистюхину И. Н

Как жаль,что Вы-не Пушкин,
А я не Натали.
И не встречать нам вместе
Симфонию зари.
Что с самого начала
Мне с Вами на пути
Не суждено столкнуться.
Одной вперед идти.
Представим,что Вы-Ленский,
А Ольга-это я.
Свою Вы жизнь готовы
Отдать лишь для меня!
Мне этого не нужно,
Мне б только иногда
Встречаться с Вами взглядом
В холодном свете дня...
Вы скажите:"Ну,здравствуй!"
И улыбнетесь мне.
Я буду самой-самой
Счастливой на Земле!


Рецензии