Рогатый вновь висит средь ярких звезд,

***

Рогатый вновь висит средь ярких звезд,

Лучами серебря, снега на крышах,

Играя инеем укутанных берез,

Снежинок шепот в их круженье слыша.



Сплетая паутину из лучей

Рогатый, серебрясь, по небу ходит…

И в млечный путь, хрустальный как ручей

Звезд хоровод по кругу водит.



И серебром искрится смех ветров,

Что разыгрались, в облаках летая…

И ночь опять накинула покров,

В чудесный сон живое увлекая….


Рецензии