Опять грядет зимы суровой сон,

***

Опять грядет зимы суровой сон,

Туманов плотных пелена седая

И инеем зашторенных окон -

Реальность зимних дней родного края.



Прохожих торопливый бег,

В тепло спешащих поскорей укрыться.

И лето красное из-под прикрытых век

Ночами зимними все чаще будет мниться.



10.09.2003


Рецензии