Январь

Начавшись по хрустальный звон,

Идет, играя, всю неделю.

Взяв в руки жезл и севши в трон,

Морозцем тешит и метелью.



Христово встретив рождество,

Он на крещенье люто студит.

Зимы венчая торжество,

Своим приходом сказку будит.



29.12.02


Рецензии