Мороз рисует на окне узоры

***
Мороз рисует на окне узоры.

Туман густой окутал все вокруг.

Зима опять всех забирает в плен.

Спят реки до весны, леса и горы,

Под снегом спят, под песни вьюг,

Весенних ожидая перемен.



Покоем дышит зимний сон природы,

Чтоб отдохнув и поднабравшись сил,

Ей возродиться для своих трудов.

Чтобы весной при пробужденье воды,

Взломав на реках ледяной настил,

Освободились от зимы оков.



29.09.00


Рецензии