Заиндевели и сосны и ели

***

Заиндевели и сосны и ели.

Снег запорошил лесные тропинки,

Птицы прощальные песни пропели

И закружились над нами снежинки...



Вот и вернулись седые морозы,

Скованы реки, уснув подо льдом.

И за окошком подружки-березы

Снегом осыпаны, как серебром.



14.09.99


Рецензии