Как ноздреватый сыр, как хрупкое стекло,

***







Как ноздреватый сыр, как хрупкое стекло,

Лежит весенний снег, пропитанный водою.

А солнце правит пир, всему дарит тепло,

Дает весне разбег, всех оделив собою.



Ручью опять поют, лучи в воде искрятся,

И солнце жадно пьет волшебница Весна,

И птицы гнезда вьют, и в небесах резвятся.

Идет Весна, цветет, желанна и красна.



09.00


Рецензии